Ingrédients :
Pour la salade :
115 grammes d'épinards frais équeutés, lavés et séchés
1 pamplemousse, pelé et coupé en sections
1 orange, pelée et sectionnée
¼ tasse d'amandes hachées, grillées
Pour la vinaigrette :
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
2 cuillères à soupe de jus de pamplemousse
½ cuillère à café de sucre
1/2 zeste d'orange râpé
⅛ cuillère à café de sel
⅛ cuillère à café de cannelle moulue
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol, couvrer et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Mettre les épinards, les fruits dans un saladier.
Mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour bien les enrober.
Saupoudrer les amandes sur la salade et mélanger à nouveau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire