Ingrédients :
4 tasses de pommes de terre (Les pommes de terre doivent être pelées et coupées en tranches d'un quart de pouce d'épaisseur).
2 tasses de bouillon de poulet (Bouillon de poulet peut être fait maison ou commercial).
1/2 cuillère à café de sel
1/4 tasse d'huile végétale
1/3 tasse oignon haché
1/2 cuillère à café de sucre
2 cuillères à soupe de jus de citron
Poivre selon votre goût
Préparation :
Faire bouillir les pommes de terre dans le bouillon avec 1/4 de sel pendant 5 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter.
Mélanger les pommes de terre chaudes avec l'huile végétale et les oignons.
Dissoudre le 1/4 de sel restant et le sucre dans le jus de citron.
Verser sur les pommes de terre.
Faire mariner la salade 1 à 2 heures avant de la servir.
Servir à température ambiante.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire