adterra

jeudi 8 avril 2021

Asperges et tomates cerises rôties au four


Ingrédients : 


500 grammes de tomates cerises, coupées en deux

3 cuillères à soupe d'huile d'olive (2+1)

3 gousses d'ail, émincées

500 grammes d'asperges fraîches, sans la partie inférieure,

Gros sel marin et poivre


Préparation : 


Placer les moitiés de tomates cerises sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. 

Arroser-les de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonnez-les de sel et de poivre.

Faire cuire au four pendant 20-25 minutes à 200˚C.

Mélanger les asperges avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et du sel et du poivre, selon votre goût.

Déposer les asperges, en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faire cuire au four pendant 15 minutes à 200˚C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire