Ingrédients :
500 grammes de tomates cerises, coupées en deux
3 cuillères à soupe d'huile d'olive (2+1)
3 gousses d'ail, émincées
500 grammes d'asperges fraîches, sans la partie inférieure,
Gros sel marin et poivre
Préparation :
Placer les moitiés de tomates cerises sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Arroser-les de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonnez-les de sel et de poivre.
Faire cuire au four pendant 20-25 minutes à 200˚C.
Mélanger les asperges avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et du sel et du poivre, selon votre goût.
Déposer les asperges, en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faire cuire au four pendant 15 minutes à 200˚C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire