Ingrédients :
500 grammes de champignons de Paris
8 petites courgettes
1/4 de tasse de vinaigre de vin
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
2 brins d'estragon frais
1/4 de tasse d'eau
1/4 de tasse de vin blanc sec
Un brin de persil
Préparation :
Nettoyer les champignons.
Coupez les courgettes en longueurs de 1 pouce.
Mettre tous les ingrédients dans une casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que les courgettes soient tout juste tendres. Remuer et éteindre le feu. Placez le couvercle sur la casserole et laissez reposer pendant 15 minutes.
Mettre les légumes égouttés dans un saladier, en réservant le liquide de cuisson.
Remettre le liquide de cuisson dans la marmite et faites cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/3 de tasse. Jetez l'estragon.
Verser le liquide sur les légumes et mettre légèrement au frais (pas trop longtemps car cela tuera la saveur).
Ajoutez un peu de persil finement haché avant de servir.
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