adterra

mercredi 7 avril 2021

Salade de concombres à la menthe


Ingrédients : 


3 gros concombres

1/2 cuillère à café de sel

2 tasses de yaourt nature

2 cuillères à café de vinaigre de vin de riz

1/8 cuillère à café de poivre blanc

1/2 cuillère à café de sucre

1/4 de tasse de menthe fraîche, hachée

2 cuillères à soupe de persil frais - haché


Préparation : 

Peler, épépiner et couper les concombres en morceaux. 

Saupoudrer de sel et laisser "dégeorger" pendant une demi-heure.

Tapissez un tamis avec un filtre à café. 

Verser le yaourt dans un bol et laissez-le s'égoutter  pendant une demi-heure. 


Dans un saladier , metrre le yaourt avec le reste des ingrédients. 

Incorporer le concombre. 

Couvrir et mettre au réfrégirateur si elle  n'est pas servie immédiatement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire