Ingrédients :
6 pommes de terre moyennes bouillantes
2 avocats coupés en cubes
8 tranches de bacon
1/2 tasse d'oignons hachés
1 cuillère à soupe de jus de citron vert frais
1/2 tasse de vin blanc
1/4 de tasse de vinaigre de cidre
Sel
Poivre noir
Paprika
1/4 cuillère à café de moutarde en poudre
2 cuillères à soupe de persil frais, haché
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche - hachée
Préparation :
Faire bouillir les pommes de terre dans leur peau.
Pendant que les pommes de terre bouillent, couper les avocats en cubes et mélanger avec le jus de citron vert.
Couper le bacon en morceaux d'un pouce et le faire frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant dans une grande poêle.
Mettre le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter. Dans la graisse du bacon, faire sauter les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer la poêle du feu et incorporer le vin, le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre et le paprika selon votre goût.
Lorsque les pommes de terre sont tendres, les égoutter, les peler et les couper en dés.
Pendant qu'elles sont encore chaudes, verser la vinaigrette sur les pommes de terre et mélanger.
Laisser refroidir à température ambiante.
Incorporer l'avocat, le bacon, le persil et la coriandre.
Servir à température ambiante ou mettre au réfrigérateur une heure ou plus.
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