Ingrédients :
200 grammes de filets de saumon
2 tasses de croûtons de pain
¾ tasse d'olives vertes dénoyautées
3 oignons rouges, coupés en quartiers
3 poivrons rouges, épépinés et coupés en lanières épaisses
½ c. à thé de paprika fumé
1 ½ c. à thé de gros sel de mer (1 + ½)
1 ½ c. à thé de poivre noir moulu (1 + ½)
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
200 grammes de filets de saumon
Préparation :
Mettre les croûtons, les olives, les oignons et les poivrons sur une plaque à pâtisserie. Ajoutez le paprika fumé, le sel, le poivre et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélangez jusqu'à ce que tout soit uniformément enrobé.
Faire cuire au four à 200°C pendant 15 minutes.
Badigeonner le saumon avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et assaisonner avec le reste du sel et du poivre.
Disposer-le parmi les légumes et les croûtons sur la plaque de cuisson.
Faire cuire au four pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le saumon soit cuit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire