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jeudi 8 avril 2021

Filets de saumon à l'espagnole


Ingrédients : 


200 grammes de filets de saumon

2 tasses de croûtons de pain

¾ tasse d'olives vertes dénoyautées

3 oignons rouges, coupés en quartiers

3 poivrons rouges, épépinés et coupés en lanières épaisses

½ c. à thé de paprika fumé

1 ½ c. à thé de gros sel de mer (1 + ½)

1 ½ c. à thé de poivre noir moulu (1 + ½)

5 cuillères à soupe d'huile d'olive

200 grammes de filets de saumon


Préparation : 

Mettre les croûtons, les olives, les oignons et les poivrons sur une plaque à pâtisserie. Ajoutez le paprika fumé, le sel, le poivre et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélangez jusqu'à ce que tout soit uniformément enrobé. 

Faire cuire au four à 200°C pendant 15 minutes.

Badigeonner le saumon avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et assaisonner avec le reste du sel et du poivre. 

Disposer-le parmi les légumes et les croûtons sur la plaque de cuisson. 

Faire cuire au four pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le saumon soit cuit.

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