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vendredi 11 décembre 2020

Spaghettis aux fruits de mer

 Ingrédients :

500 g de fruits de mer

400 g de spaghettis

25 cl de vin blanc

20 cl de crème liquide

1 citron

3 g de concentré de tomates

2 gousses d'ail

1 oignon

5 cl d'huile d'olive

Sel, poivre


Préparation : 

Émincer l'oignon finement et hacher l'ail. 

Zester le citron et conserver le jus.

Faire blondir dans l'huile l'oignon et le zeste de citron, ajouter les fruits de mer, cuire pendant 5 minutes.

Ajouter l'ail, le concentré, le jus du citron, mouiller au vin blanc, assaisonner cuire pendant 10 minutes.

Cuire les pâtes « al dente », verser sur les fruits de mer, mélanger, ajouter la crème.

Laisser reposer 2 pendant  minutes.

Disposer la préparation sur du papier sulfurisé, faire une papillote, cuire au four 5 minutes à 200 °C



source wikibooks.org  /Texte sous licence creative common BY-SA  https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.fr

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