adterra

vendredi 18 décembre 2020

Biscuits à la noix de coco

 Ingrédients 


175 g de farine

1 cuillère à café de levure

3 cuillères à soupe de beurre fondu

1 œuf battu

375 g de noix de coco en poudre

75 g de sucre

1 cuillère à soupe de lait


Préparation : 


Mélanger la farine et la levure dans un saladier, puis former une couronne.

Y incorporer le beurre, la moitié de la noix de coco et le sucre.

Malaxer avec les doigts.

Ajouter l'œuf battu en omelette puis le lait.

Pétrir ensuite jusqu'à l'obtention d'une pâte, puis former une vingtaine de petites boules.

Les rouler dans la noix de coco restante, puis les poser sur une plaque beurrée.

Mettre au four thermostat 5/6 pendant environ 15 minutes.


source wikibooks.org  /Texte sous licence creative common BY-SA  https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire