Ingrédients
Un oignon
500 g de bœuf haché
Une boule de mozzarella
Environ 600 g de coulis de tomates
Environ 12 plaques de lasagnes sèches
Du sel, du poivre et un morceau de sucre
Préparation :
Émincer l'oignon.
Faire dorer à la poêle/sauteuse.
Ajouter le bœuf et poursuivre la cuisson.
Dès que le bœuf est suffisamment saisi, incorporer le coulis de tomates.
Ajouter du sel et un morceau de sucre.
Laisser mijoter quelques minutes.
Idéalement faire tremper les lasagnes dans la sauce précédemment réalisée.
Beurrer le plat.
Réaliser une première couche de trois lasagnes.
Mettre de la sauce.
Alterner ainsi sur trois niveaux.
Terminer par une couche de lasagnes.
Émietter la mozzarella.
Disposer la mozzarella sur la dernière couche.
Mettre au four préchauffé, thermostat 180 °C, 15 min.
source wikibooks.org /Texte sous licence creative common BY-SA https://creativecommons.org/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire