Ingrédients
450 gr de rognons entiers nettoyés
2 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de beurre
1 grousse d'ai émincée
1/2 oignon haché
3 cuillère à soupe de vinaigre de vin
1/4 de litre de fond de boeuf
4 cuillères à café de moutarde en grains à l'ancienne
1 cuillère à café de persil haché
sel et poivre
Préchauffer le four à 175 °
Faire revenir les rognons sur toutes les faces dans l'huile et mettre au four 5 mn.
Dans une autre poele faire fondre le beurre, l'ail et l'oignon. Déglacer au vinaigre et laisser réduire de moitié, y ajouter le fond de veau et laisser réduire du tiers.
Retirer du feu et ajouter la moutarde et remuer délicatement.
Retirer les rognons du four et napper les de sauce, assaisonner et parsemer de persil.
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Il y a 9 mois
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