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mardi 13 octobre 2009

canard à l'orange et au miel

Ingrédients
2 magret de canard de 350 gr - enlever la peau du magret et coupé le en fine tranche
zestes d'orange non traitée
1 jus d'orange présée
1 cuillère de vinaigre de cidre
2 cuillères de sauce soja
2 cuillères de miel liquide
2 cuillères de sucre
2 cuillères de graines de sésame
de l'huile

Mélanger la sauce soja, le vinaigre, le miel, les zestes d'orange.
Mettre les tranches de magret dans la marinade et laisser 2 heures au frais.

Dans un wok faire revenir avec l'huile les tranches de magret égoutées - 5 mn en remunant - enlever les morceaux.
Mettre dans le wok le sucre avec un peu d'eau de manière à obtenir un caramel.
Mettre la marinade dans le caramel, puis remettre les morceaux de viande.
Saupoudrer de graine de sésame et servir.

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