Ingrédients
700 gr de courgettes
125 gr de lardons allumettes
2 oeufs
10 cl de crème liquide
45 gr de fromage au fines herbes
1 cuillère à soupe de farine
60 gr de comté râpé
Thym
Menthe ciselé
Huile d'olive
1 noix de beurre
sel et poivre
Cuire les courgettes non épuchées coupées en rondelles dans un faitout avec l'huile, le thym, la menthe, le sel et le poivre - 10 mn
Blanchir les lardons dans l'eau bouillante. Egouter et mélanger les avec les courgettes.
Dans un saladier battre les oeufs, incorporer la farine, la crème, le fromage aux fines herbes.
Mélanger avec les courgettes et la moitié du comté.
Verser dans un plat à gratin, parsemer ale reste du comté.
Faire cuire au four 25 mn - four à 200°.
Japanese majorettes show in separtment store
Il y a 9 mois
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire