Ingrédients
75 gr de carottes en dés
75 gr de célerine coupé en biseau
75 gr de choux fleur en mini bouquets
75 gr de brocoli en mini bouquets
15 feuilles de pâte à lasagnes
80 cl de sauce tomate
50 cl de velouté de champignon épais
200 gr de fromage râpé
40 gr de parmesan
persil haché
30 gr de beurre
sel et poivre
Préchauffer le four à 175 °
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites blanchir les légumes (un a un) ainsi que les pâtes à lasagne 4 minutes.
Beurrez le plat à gratin, étaler un mince couche de sauce tomate, puis une couche de pâte à lasagne, puis le velouté de champignon, une couche la pâte à lasagne, puis les légumes mélangés, puis de la sauce tomate et de fromage rapé et recommencer.
Une fois terminé, saupoudrer de parmesan et décorrer avec du persil.
Faire cuire 30 mn.
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Il y a 9 mois
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