Ingrédients :
½ cuillère à café de graines de fenouil
Le zeste de citron vert râpé
Le jus d'un 1/2 citron vert
20 feuilles de basilic, coupées en julienne
2 cuillères à café d'origan frais haché
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail écrasée et légèrement hachée
½ cuillère à café de fleur de sel
poivre noir
8 onces de mozzarella de buffle
2 tomates mûres
salade de roquette
Préparation :
Mettre les graines de fenouil dans une petite poêle à feu moyen à élever et les faire griller à sec jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater.
Transférer dans un mortier et écraser.
Placer les graines écrasées dans un petit bol et ajoutez les autres ingrédients.
Mélanger bien.
Dans une assiette, casser grossièrement la mozzarella, l'enduire de la marinade et vous laisser reposer durant 15 à 30 minutes.
Présentation :
Sur un plat, étaler la roquette puis déposer la mozzarella. puis couper les tomates et placez-les le long du plat.
Arroser d'un peu d'huile d'olive supplémentaire puis servir.
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