Ingrédients :
3 cuillères à café de gélatine non aromatisée
3 cuillères à soupe d'eau froide
1 1/2 tasse de lait de coco entier
1/2 tasse de lait entier
1/3 tasse de sucre
3 cuillères à soupe de flocons de noix de coco sucrés
2 cuillères à café d'extrait de vanille
1/4 cuillère à café d'extrait de noix de coco
1/4 de tasse de yaourt à la vanille skyr
1 tasse de baies mélangées, légèrement écrasées
Préparation
Dans un petit bol, ajoutez la gélatine et l'eau, mélangez bien et laissez reposer pendant environ 5 minutes. Mettre de côté.
Dans une casserole de taille moyenne, ajouter le lait de coco, le lait, le sucre et la noix de coco râpée, mettre à feu doux et porter à frémissement, en remuant au besoin jusqu'à ce que tout le sucre soit dissous.
Retirez du feu, incorporez la vanille, l'extrait de noix de coco et le mélange de gélatine en fouettant.
Bien mélanger pour homogénéiser
Placez une passoire fine au-dessus d'un bol de taille moyenne et filtrez le pudding en jetant les solides.
Incorporez le yaourt en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Répartir le mélange dans quatre ramequins (115 grammes). Couvrir d'une pellicule plastique. Placer au réfrigérateur et laisser prendre et refroidir pendant au moins 3 heures.
Pour servir, faites macérer légèrement les baies fraîches en les brisant avec le dos d'une cuillère en bois. Garnir chaque panna cotta d'une boule de baies et servir.
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