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mercredi 17 mars 2021

Salade de champignons et de fines herbes

Ingrédients :

230 grammes de champignons

¼ cuillère à café d'ail, émincé

1 cuillère à café de gingembre, émincé

¾ tasse de yogourt grec

½ jus de citron

3 cuillères à soupe de persil haché

sel et poivre

5 cuillères à soupe d'huile d'olive

1/8 cuillère à café de ciboulette finement ciselée


Préparation : 

Nettoyez les champignons et coupez le pied pour qu'il soit à égalité avec le chapeau. Coupez-les en fines tranches à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau.

Dans un bol, mélangez le yaourt avec l'ail, le gingembre, le jus de citron, le persil, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Dans une assiette ou un grand bol à rebord bas, placez les champignons et ajoutez-y le mélange de yaourt. 

Mélangez bien, servez immédiatement et saupoudrez le plat de ciboulette.

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