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mercredi 17 mars 2021

Nouilles végétaliennes à la tomate, aux épinards et aux noix


Ingrédients  : 

Pour les pâtes : 

1 c. à thé de poivre noir (moulu)

1⁄2 c. à soupe de basilic séché

1⁄2 c. à soupe de romarin séché

1⁄2 c. à soupe de thym séché

2 gousses d'ail (émincées)

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1⁄2 c. à soupe de sel de mer

200 grammes de spaghetti

280 grammes d'épinards (hachés)

450 grammes de tomates (en dés)

1 tasse de noix de Grenoble (écrasées et grillées)


Préparation : 

Préchauffez une grande casserole d'eau pour les spaghettis et faites-les bouillir jusqu'à ce qu'ils soient al dente.

Utiliser une grande poêle et faire revenir l'ail avec l'huile d'olive pendant environ une minute jusqu'à ce que les tomates soient ajoutées.

Après 5 minutes, ajoutez les épinards et laissez mijoter pendant encore 5-7 minutes avant d'ajouter les herbes, le sel et le poivre.

Ajoutez un peu de sauce aux nouilles et parsemez de noix sur le dessus.

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